2006-09-09

       彭浩翔的电影果然部部与众不同,这部同样没让我失望,原本找了很久都下不到的片子居然回家发现在内网可以在线看,好喜欢张达明可爱的样子!!还有那个可爱的杀手,那个面很熟名很生的演员。导演挑演员的眼光的确很好,不看情节看演技都很过瘾,最后杀人重现的桥段也很精彩,虽然那个演员长得实在是……唉!不过他的演技还是很值得肯定的,鉴于他在Escape from Hong Kong中演得的银行经理也很出彩,我就将就一下他的尊容好了。
    顺便提下Escape from Hong Kong,剧情中等吧,看在有我喜欢的杜汶泽的份上,好像还看到了黄真真客串了陈小春的姐姐,她演技也很好呢!比某些花瓶大腕好很多!当然还有张达明客串的厨师大哥,太太可爱啦!

图片 1

图片 2

关注 617199

关注 261675

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 0

白梓轩

张燊悦

英文名:

英文名:

Tom Price

Nicola Cheung

性别:

性别:

民族:

民族:

身高:

身高:

183cm

167cm

生日:

生日:

1985-11-01

体重:

体重:

生肖:

生肖:

国籍:

中国(香港)

国籍:

星座:

中国(内地)

出生地:

星座:

中国香港

天蝎座

血型:

出生地:

A型

中国香港

职 业:

血型:

演员

职 业:

毕业院校:

演员 模特

香港大学

毕业院校:

所属公司:

所属公司:

代表作品:

代表作品:

《人龙传说》,《美丽人生》,《FM701》,《无业楼民》等

《安非他命》、《醉后决定爱上你》

张燊悦,毕业于香港大学法律系(圣保禄学校),是娱乐圈里的“才女”之一,1997年参加大学校花选举后进入娱乐圈,因拍摄电影《求恋期》与音乐人雷颂德相恋而被人们所熟知。她曾加入无线电视演出,曾演过电影,曾代言过修身堂,也曾参演香港广播剧、广告等,曾在2001年全力进军歌坛,是全方位艺人。与雷颂德分手后便淡出娱乐圈,转行做市场推广,2007年11月6日在泰国布吉下嫁男友杨哲安。现在亦有不时出席一些公开活动。

白梓轩,香港模特、演员、DJ,中英混血。因成功出演《安非他命》男主角在柏林影展泰迪熊奖颁奖礼获邀上台颁发“最佳短片大奖”,同时获邀在台上接受访问。

主要成就

1、2001年度叱吒乐坛生力军女歌手

2、IFPI 2001年度最高销量五大新人

主要成就

1、《安非他命》入围柏林电影节

星路历程

【影视作品】

【电视剧(无线电视)】

1999年:《先生贵性》 饰 方思虹

1999年:《人龙传说》 饰 新月公主

2000年:《FM701》 饰 打比阿银

2000年:《无业楼民》 饰 孙碧玲

2000年:《挞出爱火花》(又名《青春爱火花》) 饰 罗晶晶

2001年:《美丽人生》 饰 高慧婷

【电影】

1997年:《完全结婚手册》 饰

1997年:《戆星先生》 饰 Carol

1997年:《求恋期》 饰 蓉蓉

1998年:《玻璃之城》 饰 康桥Susie

2000年:《十二夜》 饰 Clara

2002年:《互动杀人事件》 饰 Shana

2004年:《魔幻厨房》 饰 紫葵

2005年:《童梦奇缘》 饰 Miss Wong(客串)

2005年:《飘移凶间》 饰

2005年:《后备甜心》

【曾演广播剧】

《都市下一站》 饰 阿蚊(浸大新闻系三年级生,社会经验不足,但积极进取学习)

《突悬奇来》 饰 曾尤敏芝(26岁 一家之主,丈夫在家没有地位)

《日与夜》 饰 糖水妹(于甜品店内打工,后来结识了执波仔并发展成为情侣)

【广告代言】

1992年:1992 花王洗头水 (China)

1997年:无比膏 (Hong Kong)

1997年:Cusson's 加信仕 (China)

1999年:Chole 梅酒 (Taiwan)

1999年:Neutrogena Skincare (Taiwan)

2001年:XS mix & match (平面 - Hong Kong)

2001年:无比滴 (Hong Kong)

2001年:秀身3-5-8 (Hong Kong)

2001年:新婚情报 (Hong Kong)

2001年:铜锣湾地带代言人 (Hong Kong)

2002年:鸿福堂代言人

修身堂

【音乐专辑】

2001年5月:一不小心 AVEP

2001年9月:再不小心 AVCD

2002年3月:Angel of Mercy

【得奖】

2001年度叱吒乐坛流行榜颁奖典礼得奖名单

叱吒乐坛生力军女歌手: 铜奖: 张燊悦

第二十四届十大中文金曲得奖名单

女歌手 “最有前途新人奖优异奖”:傅佩嘉 / 王秀琳 / 张燊悦

荣获IFPI 2001年度全年最高销量新人五大之一

2002年: 凭《Angel of Mercy》获得“十大劲歌金曲第一季季选”入选歌曲之一

【曾主持节目】

劲歌金曲

好客香港攞满FUN

绝情谷(商业电台)

冷知识冲动(亚洲电视)

星路历程

参演电视剧

* 2006年--《过渡青春》(香港电台)饰演一名混血儿Tom(与罗仲谦、温雅妍、梁嫈、 史宝怡、蒋家旻 、王敏奕 、文咏珊 等合作)

* 2011年--《醉后决定爱上你》饰向霆威(与张孝全、杨丞琳、许玮宁、王传一、黄鸿升等合作)

参演广告

* 2006年--《BUGLE妙脆角-法式香乳烤肉味》饰演贪吃的篮球赛观众

* 2006年--《KFC 宫保鸡丁》与侧田合拍电视广告

* 2006年--《可口可乐》饰演 使用自动贩卖汽水机的男生

* 2007年--《Yamaha 电自行车》与蔡依林合拍电视广告(台湾)

* 2007年--《Panasonic iA智能数码相机》电视广告 饰演在泳池嬉水的年青人之一

* 2007年--《速效幸福伤风感冒素》电视广告(版本1)

* 2007年--《速效幸福伤风感冒素》电视广告(版本2)饰演相亲男生

* 2008年--《Hennessy Artistry》电视广告 饰演本人 Promotional video

*2010年-- 《圣峰牙膏(滑雪篇)》电视广告

*2011年-- 《美涛 男得有型》电视广告

参演电影

* 2007年--《十分爱》(金牌娱乐事业有限公司) 饰演 文信

* 2007年--《破事儿》由彭浩翔执导 饰演 第四个故事《大头阿慧》Stephy男朋友

* 2008年--《黑势力》饰演 雷凯欣男朋友

* 2008年--《无野之城》(艺行者)客串、饰演 有线电视修理人员Daniel

* 2008年--《永久居留》(艺行者)客串、饰演 酒吧侍应生Jimmy

* 2010年--《安非他命》(艺行者)男主角 2010年入围柏林电影节泰迪熊奖,并于同年2月15日在柏林首映;4月6日在香港首映。

Music DJ

* 2006年 Supporting Superstar DJ Tiesto (Hong Kong)

* 2007年 Lan Kwai Fong Hotel Resident DJ (Hong Kong)

* 2008年 Headlining DJ for Hennessy Art of Mixing Asia Tour (Hong Kong, Malaysia, Taipei, Shanghai and Beijing)

* 2009年 Resident DJ at Space nightclub (Sydney)

* 2009年 Resident DJ for Dynamic Entertainment (Asia)

* 2010年 Music Director, LAKAGE(Hong Kong)

参演MV

* 2007年《Gotta Go My Own Way》Music Video by Nikki Gil

* 2007年 容祖儿《最后的朱丽叶》MV男主角

*2010年 萧亚轩全新专辑《潇洒小姐》第二波主打歌 《错的人》MV男主角

*2011年 郁可唯《微加幸福》专辑主打歌《微加幸福》MV男主角

综艺节目:

2011年《 完全娱乐》 20110418(杨丞琳、张孝全、白梓轩、许玮宁)

2011年《型男大主厨》20110413(培根西兰花,韭黄牛肉,XO酱炒虾球-许玮宁,白梓轩)

2011年 《康熙来了》 20110902(田馥甄,白梓轩)

本文由云顶娱乐发布于影视影评,转载请注明出处:2006-09-09

TAG标签: yd111云顶娱乐
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。